Doppel-Südwestmeister U18 und U21: Sergey Guralskiy vom Judo Kenshi Homburg-Erbach Photo par Stefan Mautes

16 February 2020

Am gestrigen Samstag setzte sich Sergey Guralskiy in der U18 -90 kg gegen seine drei hessischen Gegner Tim Renner, Jona Friedrich und Logan Patterson souverän durch und gewann die Goldmedaille.

Heute setzte er in der gleichen Gewichtsklasse bei den Junioren (U21) noch einen drauf und kämpfte sich ins Finale, das er letztendlich ebenso gewann.

Somit darf er sich stolz mit dem Titel des Südwestdeutschen Meisters in den beiden Altersklassen Jugend U 18 und Junioren U 21 rühmen.

Durch diesen Erfolg ist er für die beiden Deutschen Meisterschaften qualifiziert.